+7/495/984-06-38

Корпус соленоидного клапана EVR 10sNO 12мм

032F1291

Хладагенты: ХФУ, ГХФУ, ГФУ. Температура среды: -40 - +105 ° C (10 Вт / 12 Вт катушки). Макс. 130 ° C при оттаивании. Мин. открывающий перепад давления, EVR 2-3: 0,0 бар, EVR 6-22: 0,05 бар.
Артикул: 032F1291

Доступность: в наличии

6 991 руб.

We will send this product in 2 days. Read more...

Call us now for more info about our products.

Return purchased items and get all your money back.

Buy this product and earn 10 special loyalty points!

Описание товара

Подробности

Характеристики

Величина

Тип EVR 10
Вес 0.359 [кг]
Привод системы [мм] 13,5 mm
Температура окружающей среды [°C] -40 - 80 °C
Диапазон наружной температуры [°F] -40 - 175 °F
Утвержденный GOST R
Coil Нет
Cv значение [гал/мин] 2,200 gpm US
Направление Прямой
Европейский Товарный Номер 5702422010630
Функция N O
Идентичный продукт 032F2299
Тип входного соединения ПОД ПАЙКУ, ODF
Размер входного соединения [дюйм] 1/2 IN
Kv значение [м3/ч] 1,900 m3/h
Ручное управление Нет
Максимальное рабочее давление [бар] 35,0 bar
Макс. рабочее давление [psig] 500 psig
Средний температурный диапазон [°C] -40 - 105 °C
Средний температурный диапазон [°F] -40 - 221 °F
Минимальный открывающий перепад давления [бар] 0,050 bar
МОПД [бар/psi] Катушка Зависимости
Размер клапанного узла [мм] 10,00 mm
Тип выходного соединения ПОД ПАЙКУ, ODF
Размер выходного отверстия [дюйм] 1/2 IN
Тип упаковки Multi pack
Product Design Class C
Количество в упаковке 12 pc
Хладагенты R134a
Хладагенты R22/R407C
Хладагенты R23
Хладагенты R404A/R507
Хладагенты R407A
Хладагенты R410A
Стандартный продукт Да
Обозначение типа Соленоидный клапан, под пайку

Характеристики

Характеристики

Артикул 032F1291
Производитель неизвестно

Отзывы

Будем рады получить Ваш отзыв!

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные посетители. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Метки

Метки

Если Ваша метка состоит из нескольких слов — заключите её в одинарные кавычки, например: 'для гостиной'.
Вы можете указать сразу несколько меток: для разделения метод используйте пробел.